丽江玉龙房产信息网
您所在的位置: 首页 > 本站公告
关于玉龙县《商品房网上签约备案管理系统》 正式启用的通知
来源:玉龙县房产管理所    发布者:    点击:2767次    日期: 2015-09-10

为进一步加快玉龙县房地产信息化建设工作,提高行业管理水平,我所搭建的《商品房网上签约备案管理系统》将于201591日全面启用。系统的投入运行,将为房地产销售市场提供一个公平、公正、公开的高效运行平台,为诚信开发企业提供一个取信于民、公平竞争的市场环境,为广大购房者提供全面、准确、及时的房地产市场信息,促进我县房地产市场健康、有序地发展。

201591日起,各房地产开发企业商品房销售合同签订及备案登记工作在网上同步进行,销售合同统一采用规范的电子合同,备案合同文本必须通过系统打印,系统操作人员要求参加过市房协组办的系统操作培训,并取得资格证书和授权。

房地产开发企业要对所录入数据的真实性、准确性负责,严禁录入虚假数据,在数据上传前,必须指定专人负责数据审核。房地产开发企业所录信息经上传后,如因虚假信息或错误数据而引起的后果,由房地产开发企业自行负责、承担。




丽江玉龙房产信息网